Previous Next

善水堂有感於此次新北市八仙樂園粉塵爆炸案所影響之500餘人皆為青年學子,傷亡之慘重有別於過去,後續之醫葯費龐大,每一位傷患㫮需要長期醫療復健,而且全部是國家之棟樑,令人心痛不已!


所有企業亦在最短時間內發動捐款,善水堂亦捐款30萬匯新北市社會救濟會報專戶,(八仙樂園粉塵爆炸救助專案)統籌規劃使用,讓新北市府團隊做最快速的急救和後續診治。


感謝所有支持善水堂的大德,此次雖未募款但是把大家平常的愛心用到最急難處,感恩大家!
財團法人桃園縣善水堂慈善文敎基金會敬啓

善水誦經班昨日亦恭誦慈悲藥師寶懺迴向受難者,願往生者得往希願處,受傷者亦能早日康復。

璞玉計畫

善水,在孩子國中階段即埋下善的種子,而種子經由善水的引導與灌溉,進而成長茁壯......
了解更多

琢玉計畫

國中階段是孩子一生中學習的黃金時代,也是孩子身心成長與自我功能發展最重要的關鍵期......
了解更多

菁英計畫

善水計畫不只停留在孩子國中時期,更有高中青年社團、大專青年志工與社區服務推廣......
了解更多

飛鷹少年計畫

 

連絡電話 :(03)272-2786
秘書處專線:(03)466-3361
傳真專線 :(03)272-2876
E-MAIL   :service@sst.org.tw
桃園市中壢區環中東路770號6樓

愛心專戶:財團法人桃園市善水慈善文教基金會
彰化銀行:009  新明分行  9301-01-013493-00

icon facebook 50

icon line 50