發光發熱 106中壢滑輪

 

發光發熱  我們為你而驕傲!!

        今日善水志工來到中壢國中頒發發光發熱獎學金。

        八年級 林家慶 在今年10月獲得中正盃全國溜冰錦標賽10000公尺計分賽國中男子組 第一名!

        家慶每天花6小時練習滑輪,有時因為失誤而摔倒受傷,有時因為太辛苦而落下眼淚。謹記每次比賽的教訓,調整自己、儲備自己,讓自己在賽事上能創造佳績。這是一名14歲的孩子,懷抱著為國爭光的榮耀,從他的身上可以讓人學習許多,努力不懈的精神、知恩惜福的態度,相信家慶在滑輪的世界裡必能滑出自己的一片天地!

發光發熱 106中壢滑輪3

發光發熱 106中壢滑輪4

        善水基金會除了提供優秀學業成績的學生助學金外,我們還為其他才藝類別與體育類別優秀學生,提供在學期間內的助學金以及獎學金。

        這些孩子們需要花比別人更多的時間,提升自我的技藝,同時又必須把握學業成績門檻,為自己圖個好前程,在國中青春期階段,希望藉由我們的幫助,可以讓學生更加專注於眼前最重要的事情,不為教練費、補習費而煩惱。

 

   

 

璞玉計畫

善水,在孩子國中階段即埋下善的種子,而種子經由善水的引導與灌溉,進而成長茁壯......
了解更多

琢玉計畫

國中階段是孩子一生中學習的黃金時代,也是孩子身心成長與自我功能發展最重要的關鍵期......
了解更多

菁英計畫

善水計畫不只停留在孩子國中時期,更有高中青年社團、大專青年志工與社區服務推廣......
了解更多

獨居老人

 

連絡電話 :(03)272-2786
秘書處專線:(03)466-3361
傳真專線 :(03)272-2876
E-MAIL   :service@sst.org.tw
桃園市中壢區環中東路770號6樓

愛心專戶:
財團法人
桃園市善水慈善文教基金會
009 彰化銀行新明分行 
9301-01-013493-00

icon facebook 50

icon line 50